Сколько будет гостей?

Как ровно ложится тень
На глади холодных стен.
Я погибаю вновь
В мире моих страстей.

А кто-то устал от горьких
И хочет немного сластей.
Да только некуда скрыться
Нам от плохих вестей.

Бьются наши сердца
На сотни мельчайших частей.
Хотим скорей на покой:
В могилу или в постель.

Кто развеет по ветру
Прах от наших костей?
И кто придёт попрощаться?
Сколько будет гостей?


Рецензии