Декаданс

Как сладко уходить и растворяться
В ночном тумане, в вязкой темноте...
Теряться, неминуемо теряться -
Чахоточною прелестью румянца,
И трепетом муарового глянца,
И судорогой сладкой в животе...

Трамвай идёт до призрачного Ехо,
И ностальгии сумрачное эхо
Питается мильонами потерь...
И ноосферы лунная прореха
Пропустит лишь трамвай и человека -
Как сладко растворяться в темноте!

Лагает аберрациями время,
И ты уже не в теме и не с теми:
Они уже не нУжны и не те...
В э(чи)фире(и) растворяются засранцы;
Неоновых реклам протуберанцы,
И тубероз пахучие румянцы
Почили в антрацитовом нигде.


          25 марта  2012 г.


Рецензии
Просто здорово! А в антрацитовом нигде скоро все будем.

Татьяна Ненахова   09.12.2017 23:30     Заявить о нарушении
Да ладно, чёйта скоро-то? Ещё может гульнём напоследок.
Привет, Танюш!!

Забирова Ольга   10.12.2017 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.