Весне 2012

Ты посмотри – порхают бабочки вокруг,
Любовь цветет не просто так, не вдруг.
Весна дарует многим то тепло,
Что каждый ждет, а кто-то так давно!

Пришла, околдовала душу, взгляд,
И человек, уже влюбленный, жизни рад.
Мечтая и надеясь, он смотрит в будущего дверь,
Он верит в свет, добро -  и ты теперь поверь!

Любовь-подарок жизни, дар судьбы,
И вдохновение ее почувствуешь и ты.
Не скрыться никому от оков любви,
Пронзит она насквозь желаньем изнутри.

Хотя не каждому из нас любить дано.
И лишь достойный сможет открыть души окно,
Впустить птахой нежной на руку теплую
Частицу смысла жизни столь вдохновенную

Ценить, беречь и нежно-нежно дорожить
Тогда-то сможешь искренне и беззаветно ты любить!


Рецензии