Как хочется 24. 03. 12

 «Как хочется…»24.03.12.
Как крикнуть хочется, люблю,
Ворвавшись просто так с цветами.
И рассказать, что я не сплю,
Мечтая лунными ночами.

Как часто близок я с тобой,
Но лишь во сне до адской боли.
Ведь ты украла мой покой,
Я словно дикий зверь в неволе.

Как крикнуть хочется, прости,
За все, что в жизни не случилось.
Но мне нужна лишь только ты,
Ведь ничего не изменилось.

Как крикнуть хочется, люблю,
Чтоб содрогнулась, даже вечность.
Молчать я больше не могу,
Готов ответить за беспечность…


Рецензии