Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала..

и ты пришел -такой любящий,

была дорога нелегка...,

но ты принес в ладонях счастье.


Любовь, надежду и весну-

все уместил в своих ладонях

и наградил меня одну

и ты любви моей достоин..
 

Как долго я тебя ждала..

и ты нашел меня, любимый,

ты путеводной был звездой,

Когда казалась жизнь не выносимой


На тропах грусти и печали,

когда брела душа порой,

что даже ангелы молчали,

боясь нарушить мой покой.
 

В душе лишь грусть и пустота...

На сердце боль -тяжелый камень,

но, все же знала  я тогда,

твоя тропа ведет сюда...


И ты нашел  меня, любимый,

в душе цветет любви весна

и слышны трели соловья..

пришла любовь.любовь пришла....


Рецензии