как- то все- банально..

Если ты ...ничего не скажешь
Значит , занят дела , дела...
Мои пальцы коснутся клавиш
Напишу  "Я тебя ждала..."
Ты уйдешь ..., но оставишь память
Не успеет тепло остыть
Да я знаю ..., ты просто занят
По- другому не может быть...
И напишешь ..., что все нормально
Что работа ..., заботы ..., дом
Жизнь идет ...,как то все банально
Одиноко бывает в нем...
У меня снова вечер ..., поздно
Я тепло твоих рук храню
Еще раз напишу я - можно ?
Обожаю тебя... , люблю !
...К.Лариса


Рецензии