черемухи чай

колдовство,льется нежный черемухи чай.
его запах чарует и нежит, и манит...
отражаются звезды хрустально в стакане
я их пью, обжигаясь, за окнами ...май.

нервы сжались во мне, как тугие пружины.
тормоза заскрипят,  и  колодки сожгут
но не ты, а другие с улыбкой мужчины.
дверь машины открыв,меня с жадностью ждут.

взмах руки, не хочу,  не могу и не буду.
падать в омуты,  изголодавшихся глаз.
жду тебя, пусть меня твои губы разбудят.
от зимы, я хочу тебя видеть сегодня,сейчас


Рецензии