Не страшны нам ни снега, ни метели

Не страшны нам ни снега, ни метели,
Даже, если будет сыпать всю неделю.
Все равно Зима назад уж не вернется,
Растает снег, Весна нам мило улыбнется.

И, пусть, дороги нынче сильно замело,
Пусть, туча нынче солнышко закрыла,
Просто Земле проснуться быстро нелегко,
И подождать, поэтому, Весну та попросила.


Рецензии