Не спеши! Не торопись! В стих...

Не спеши! Не торопись!
В стих душою окунись!
Поживи в нём! Нет терпения?
А оно - для размышления.

Что-то вспомнится забытое,
Тоже сердцем пережитое.

               *  *  *


Рецензии