будни

Смотрю в окно-
Там снег идет,
Так медленно парят снежинки.
Пусть будет так-
Уют в душе,
И мы с тобой лишь две крупинки.
Среди толпы,
Людской толпы,
Свои мы годы проживаем,
И улыбаемся,
Надеемся, грустим
В зиме к весне свои желанья устремляем.
Живем сейчас,
Сегодня дышим
И с верой смотрим в будущего дверь,
Где будет лучше,
На душе теплее,
Я в это очень верю, и ты, пожалуйста, поверь!


Рецензии