Когда любовь сильна

Ты стал жестоким, Кай. Холодным, чуждым
Несчастной Герде. Стоит ли искать
Того, кому весны уже не нужно?
Но топит снег её любви река.
Зима невечна, скоро всё растает,
Метели не дано убить весну.
И ледяной осколок в сердце Кая
Растает за каких-то пять минут.
Любовь, любовь… Вот так всегда наверно:
Меняются века и имена,
Находят и спасают каев герды –
Возможно всё, когда любовь сильна!

                26 марта 2012г.

Навеяло: Зиманавсегда "Ты стал жестоким, Кай"


Рецензии