***

Че то не спится мысль окояная гложет
Из окна луный свет  разливаясь тревожит
Крадется она моя инвалидка
Чтоб пусто ей было больная рахитка
Ты это брось не имей наглости
С какого перепуга и какой напасти
Ночь делить с тобой ?
я не в твоей власти
И скажу без зазрения уходи прочь
Подобно расстрелу
Ты выбираешь душу
не приблизившись
к телу.


Рецензии