Никогда не думай плохо о любимом

Никогда  не  думай  плохо  о  любимом...
Чтобы ни случилось - верь ему во всём...
Даже если трудно - будь в любви терпимой,
Тогда  божья  милость  не  покинет  дом.

Без любви так пусто... не сверкают очи,
И  душа  уныла,  песен  не  поёт...
Вечер тенью грустной входит в холод ночи,
Если  ко  мне  милый  долго  не  идёт.

26.03.2012г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.