Перед сном..

Стихает дневной шум, безмолвие приходит,
Как после бури царит на море гладь.
А каждый в тишине что-то свое находит-
Покой, домашние заботы или ложится спать.
А мне вот не уютно, грустно, мыслям тесно
Казалось бы – что нужно? Дома, рядом дочь!
А я мечтаю – как же было бы прелестно
С тобою засыпать и каждую бы ночь!





декабрь, 2011


Рецензии