Мой вечер или в мыслях о П

Уже стемнело, даже двор затих,
Соседей шум не слышен за стеной,
И доча засопела – вечер стих,
Жаль, что я одна, а не с тобой.
Но улыбаются от нежности глаза,
И томно хлопают усталые ресницы,
Внутри порхают бабочки, лишь голову кружа,
Ты будешь рядом – это мне приснится!!
Приснится сладкий и прекрасный сон,
В котором ты и я лишь – рядом, вместе.
И два сердечка будут биться в унисон -
Проснуться, улыбаясь, - что может быть чудесней!


Рецензии