По течению

А ты умеешь уходить
Тихонько, без следа?
Кого-то чтоб освободить,
Чтоб утекла вода?

Как время утекает вспять,
Как исчезает блик,
Как в море утекла опять
Дождинки капля. Вскрик....

Как он исчезнет без следа,
Как эхо в тишине,
Умеешь ли прощать всегда
Людей, ушедших вне?

Исчезли, позабудь о них.
Вода та утекла.
Исчез с сосуда этот блик.
Пора других пришла.
                09.03.2012


Рецензии