Друзьям!

Парю душою в небесах,
Летаю ангелом в сердцах
Друзей и дорогих людей,
Которые мне всех родней,
Которые ласкают словом,
Которые помогут делом,
Которые откроют дома двери,
Коль будет время тяжелее
Того, что давит изнутри сейчас.
И каждую минуту или час,
В которые потребуется им
Рук дело иль слова мои
Скажу, услышу и примчусь,
Все сделаю и просто улыбнусь.
Ведь это дружбы сила,
Что познакомила и нас крестила!


Рецензии