Цель

Бесполезное всё, если не было цели
изначально в пути, что петляет в годах,
пусть добиться её большинство не сумели,
многим силы она предавала в делах.
Может даже и я, обескровленный ныне,
от ранений своих, до неё не дойду,
но зато я к ней шёл, пусть стезями кривыми,
и не важно уже где с дороги сойду.
А вот тем у кого за душой не водилось
никаких, ни к чему, рвений в жизни своей,
повезло меньше всех – их судьба утопилась
в мутных водах реки утекающих дней.


Рецензии
Глубокая философия Владимир... Согласна с Вами... СПАСИБО!

Елена Морозова 99   01.05.2012 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.