Для Наташки

Я полюбила синь небес
Мне мало
Душа танцует полонез
Любви начало

Сегодня я ничья,
А завтра???
Твоя,начну с нуля
И возродиться Клеопатра

Ах,мечты,подарите реальность
Зацветут в душе розы,ромашки
Не нужна ,не нужна виртуальность
Для свободной душой Наташки


Рецензии