Можно?

Можно мартовским котейком к тебе я прижмусь?
Можно просто тебе я приснюсь?
А в нежность твою разреши окунусь?
Солнышко ярче для тебя лишь светит пусть!
А в глазах лишь радость, не допустим грусть!
Уррр... Моя мурлыка, так хочу тебя!
Это же ведь счастье - жить тебя любя!


Рецензии