Друг залетный

Hаши встречи мимолетны,
Hаши руки не близки.
Так не дай же, друг залетный,
Помереть мне от тоски.

Hавещай меня, ты знаешь
Где не трудно отыскать.
Я разлуки не прощаю,
Хоть и надо бы прощать.

Я скучаю несказанно,
Хочешь верь, а хошь не верь.
Приходи, мой друг желанный,
Я тебе открою дверь.

Закружу и околдую,
Растревожу, разожгу.
Полюби меня такую-
Я тебя так долго жду.


Рецензии