Какое оно, счастье?

Какое оно, счастье, в самом деле?
кто даст ответ на мой простой ввопрос?
вдруг улицы так тихо опустели
потери город вновь не перенес
оно же не бывает однородным
словно вода, иль предположим, сталь
и это далеко не дар природный
дождется- только тот, кто очень ждал
надеюсь, что на жизнь мне хватит силы
преграды на пути преодолеть
и обрести наконец ту, что будет милой
в зимние холода ее согреть...


Рецензии