Март

Ползут трещинки
                по ледовому панцирю
                речки, мечтающей о томной весне
и берег зияет
                черненой проплешинкой,
                и больно стучится капель кое-где.
               
Углами заплаканный,
                сугроб наблюдает
                за необратимым процессом уже,               
крыши лоснятся -
                лучам улыбаются,
                бока «располосаны»
                котами везде.


Рецензии
Ух ты))) Надо голову долго ломать)))

Владимир Лапушинский   27.03.2012 00:15     Заявить о нарушении
:)И снова "своеобразно"? Но о весне я с любовью))).

Арай Ильясова   27.03.2012 06:51   Заявить о нарушении