Ни о чём...

Настольная лампа горит... Волчок
Из "киндера" кружится на столе,
Замедлившись, падает на бочок...
Как думаешь, сколько сейчас мне лет?

Легко между пальцами раскрутив,
Юлу выпускаю на гладкий стол.
По действиям - девочка лет пяти.
По мыслям - пожалуй, тяну на сто

Один... (Ну неважно... Ну, не тяну,
Но надо же было зарифмовать
Строку.) Не допишется - не усну,
А завтра с утра по звонку вставать...


Рецензии
красиво... но не верю - что на сто

Моя Памятьотебе   26.03.2012 14:55     Заявить о нарушении
И правильно... не верьте... Ни одной путней мысли в голове не было...)))

Елена Митрофанова 3   26.03.2012 18:50   Заявить о нарушении