моя ВеСнА

Разрывает мне душу она,
Испивает все силы сполна,
Чувства рвут мою грудь,
Невозможно вздохнуть

Но все ж прекрасна ОНА!
За окном и в душе весна!
Закипает, бурлит кровь,
Меня накрывает любовь

Чувствую и ощущаю душой
Перемены творятся со мной.
Не думала я, что вернется вновь
Дар судьбы под названьем любовь!

Но хочу я не просто любить,
Я желаю любимою быть!
Чтоб не только творить и дарить,
А  чтоб в понимании плыть

Это важно и нужно мне,
Чтоб не сгореть в огне,
Чтоб в унисон дышать,
И чтоб вместе с тобою мечтать

Чтоб день новый встречать,
Чтоб словами молчать,
Взглядом все понимать!
Делать, творить, не стоять!


Рецензии