Все внови

Примолкнув встану у порога,
Все нервы-струны обнажу.
Порывы жизни, пламя рока.
Я никому не раскажу,

Kак трудно быть вдали от чуда.
От чуда ласки и любви.
Kуда идти? Пришел откуда?
Все это было. Все внови.


Рецензии