весенее

    Вновь беременны почки весенью,
    Собралися на спевку коты.
    Эх, любил это время Есенин!
    И люблю весну я, любишь ты.

    Вновь, пред жизнью смерть пресмыкает,
    Сердце, бедное, бьётся взахлёст!
    И о бренном забыв расцветает,
    Деревенский заросший погост.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.