Лечусь от зимы

В разбросанной комнате солнце - лечусь от зимы,
Учусь не пугаться своих отражений болезненно серых..
Еще просыпается дрожь, да и руки пока холодны,
Но стены уже так не давят на слабые нервы...

Лечусь от зимы постепенно, как врач прописал,
Сильней и сильней ощущаю биение сердца.
Ты рядом, как прежде, но ты от болезни устал...
Смогу ли я снова в руках твоих сильных согреться?

Смогу ли я выжить зиме и тоске вопреки,
В разбросанной комнате всё разложить по порядку?
Я чувствую, солнце коснулось холодной руки,
Ты - солнце, а значит, тебе отдаюсь без остатка!


Рецензии