Не изнуряй себя постом...

Не изнуряй себя постом,
Не мучай тело понапрасну,
Коль душу держишь ты пустой,
И мысли - вовсе не прекрасны...

Душа - твой светоч и убранство, -
Её расти, её твори;
И к жизни вечной возрождайся
С душою новою внутри!


Рецензии