Моё джинсовое сердце рвется...

Мое джинсовое сердце рвется,
Нитками лезет наружу.
Через него я чувствую аромат
Твоей кожи.
Когда ты затягиваешься,
Легкие выжигая
И белыми-белыми
Самыми чистыми
Волнами
Эфирного моря,
Захлебываясь,
Теряешь кислород.
Я утону в Тебе.
Мы утонем вместе.
И нас никто не найдет.


Рецензии