мам, почему ты не предупредила меня?

мам, почему ты не предупредила меня
что люди уходят,
исчезают, как снег весной.
где все, кто были раньше со мной?
могла бы дать мне простой намек
подготовить меня,
как смертника
мотающего свой недолгий срок.

прощаясь с другом,
как будто с жизнью,
я попрошу свой последний обед.
всего пару черных оливок,
сигареты и весь этот бред.
в идеале должен играть блюз,
музыка, сотканная из печали,
рожденная страданиями душ.
я тихо, молча затянусь.

мам прости, я сегодня курю при тебе
не оправдывая твоих надежд.
проживаю совсем другую жизнь
чем та, что ты придумала мне.

и возможно я никогда не стану
поводом для твоей гордости
но я останусь человеком.
поверь мне, мама, - это многое


Рецензии
черт побери,сильно!

Чеширская Мартина   26.03.2012 23:55     Заявить о нарушении
спасибо

Алина Сталина   27.03.2012 15:30   Заявить о нарушении