Счастье - быть

Счастье - быть для тебя снежинкой,
Жарким днем охлаждая пыл.
Счастье - быть для тебя малинкой,
Чтобы нежно в руках носил.

Счастье – быть для тебя улыбкой!
Приносить много радости, смех!
Счастье - быть для тебя ухмылкой,
Когда мысли острят в голове.

Счастье - быть твоим чувственным органом,
Будь-то ласки или игра.
Счастье - быть для тебя фонографом -
Каждый звук нашей жизни любя!

Счастье - быть для тебя роялити,
Чтобы в жизни был только успех
Счастье - быть для тебя лоялити,
Чтоб тебя хватило на всех!

Счастье – быть для тебя позицией,
Чтобы брать всех на абордаж!
Счастье – быть для тебя львицею,
Чтобы нас не покинул кураж!


Рецензии
Радоссть,моя!Счастье-это жить!!!
И всегда здоровой быть.
Людям пользу проиносить.
И конечно всех любить!!!!!!!!!
С огромным уважением к вашему таланту.!!!!
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   28.03.2012 13:02     Заявить о нарушении
Тамара Михайловна! СПАСИБО! Да, счастье- это жить, а если еще и здоровыми и любимыми, так втройне!

Соболевская Оксана Алексеевна   28.03.2012 13:04   Заявить о нарушении