***

Опять нагая,
Опять в постели,
Я как Ногайна
Верчуст в своём теле.
                И снова синим
                Бумагу порчу.
                Быть может сильный
                Навел кто порчу?
А как иначе
Объяснить фурибунду?
Я без отдачи
Любить тебя буду!
                И буду снова,
                Наготу излучая,
                Писать два слова:
                "Люблю...Скучаю..."


Рецензии