Ви есть шарлатан!

Вопрос задавали СЕРЬЁЗНЫЕ люди:
- Лечить вам НЕЛЬЗЯ! Наказание будет!
У НАС есть дипломы, медали .., регальи…
Не то, что ЦЕЛИТЕЛЬ НАРОДНЫЙ, (каналья!)

Мы психику лечим..,, вам это понятно?!
- Лицензии, звания – это приятно….

Вопрос мой простой, но поверг их в раздумье….
 - А скольких людей, ВЫ, спасли от безумья?
Я сотни людей от безумия спас..,
Но если НИЗ-З-ЗЯ(?!) , извините, я – пас…


Рецензии