Как- то странно, непонятно

Как- то странно, непонятно,
Незаметно для меня
Время будущее вскоре
Станет летописью дня.

В суете дел повседневных,
Подгоняя бег времен,
Закрываю день ушедший,
Открываю день другой.

С большой радостью встречаю
Новогодний бой часов,
Как всегда себе желаю
Всяко множество чего..

Но встречаяся с друзьями
За бутылочкой вина,
Мы с улыбкой вспоминаем
Жизнь ушедшую в века.

То, что счастливы мы были
В непростые времена
И напрасно торопили
Все грядущие года.

Так зачем торопим время
Близких нам людей уход.
Так зачем кидаем камни
В то, что любим до сих пор.

Пусть по капельке, песчинке
Утекают времена.
Чтобы радость нашей жизни
Не иссякла никогда.


Рецензии