Как дивно тишина поет

Как дивно тишина поет,
хрустальным перезвоном пробуждая.
Ночные ангелы зовут в полет,
крылом серебряным тихонько увлекая.
 
И яркой звездочкой сверкнув,
мы с рассветом тихо испаряясь.
Идем вдвоем по краешку судьбы,
друг другом нежно наслаждаясь.
 
Мы любим этот мир за вечность,
за жизнь единою судьбой.
И утром ощущая нежность,
порыв души уходит на покой.
 
Как интересен этот мир,
сияньем солнца осветленный.
Он в нас мирскую жизнь вселил,
чтоб каждый был влюбленный.


Рецензии