Смысл жизни найден!

Ты, Кто выше удовольствий,
Лучше всех земных услад-
Восхищенье, мне довольство
В моем духе скрыт как клад.
О, Господь, к Тебе стремленье
Будет пусть еще сильней,
Чтобы полное спасенье
Я обрел в тебе скорей.

Мир ничем не привлекает,
Лишь привносит пустоту.
Так в пустыне иссушает
Зной живую красоту.
О, в Тебе Одном имею
Наслажденье и покой.
Всем, что нужно мне владею
О, Господь, навек Ты мой!

Твое сердце нам открыто
И слова Твои - верны.
То, что прежде было скрыто,
В полноте имеем мы.
Скоро будет завершенье
Плана, что замыслил Ты,
Дух готовит выраженье
Твоей жизни полноты.


Рецензии