Ответ Чёрному Легиону на стих Живите пылая...

Живите пылая...

Черный Легион

Живите пылая,
До пепла седого сгорая.
Восставши из пепла,
Любовь воскрешая.
Родитесь сияя,
Над тьмою лучами играя.
И будьте достойны,
И ада, и рая!

..........................


И Ада достойна порою Душа...
Судима собой же...Но явно Не Богом...
Живёт по закону...Боясь нарушать...
Но всё же нарушит...преткнувшись с порога...

И что оправдает стремленья Души?
Является ль чувство таким оправданьем?
Ответы давать на вопрос не спеши...
Я думаю он за реальности гранью...

Поделен наш мир на ДОБРО и на ЗЛО...
Кресты все несут,соглашаются с КАРМОЙ...
И видимо горстке людей повезло...
Они отдаются и СЕРДЦУ и ПРАВДЕ...

Порою сходя и во МРАКИ и В АД...
Собой освещая всех там заключенных...
И тянут с собою назад в НЕББЕСА...
И грешников тёмных и всех прокажённых...

А те,кто продали свой Дьяволу дух...
И служат ему извращённо и верно...
Спасенье Души всё равно обретут...
В их сердце ЛЮБОВЬ ко ТВОРЦУ...хоть ЛАТЕНТНА...

Анна Забудько   26.03.2012 10:46   •   


Рецензии
Вдумчиво написано...Понравилось.

Айвон Аурус   26.03.2012 15:23     Заявить о нарушении
Верю...Будет и хорошо тоже.)

Айвон Аурус   26.03.2012 18:30   Заявить о нарушении
Взаимно.)

Айвон Аурус   26.03.2012 19:28   Заявить о нарушении
Латентная радость вновь реет над миром,
Латентное счастье с кровавым кумиром.
Латентное прошлое вновь лезет в умы,
Вновь празднует мир пир во время чумы.

Черный Легион   15.08.2016 00:49   Заявить о нарушении