Судьба такая?

Пришла весна ,вокруг всё тает,
И день становится теплей,
Внутри же чувства возникают,
И кровь твоя бежит быстрей!

Меня ж проходит стороной,
И о любви я лишь читаю,
Неужто быть вседа одной,
А я любимой быть желаю!

Формально я не одинока,
Есть дети,близкие,друзья,
Но счастья личного охота,
Где ж половиночка моя!

Вдова уже 12 лет,
Дела вела,детей растила,
И о себе,судьбине женской,
За эти годы позабыла!

Хотелось бы мне друга встретить,
С весёлой,искренней душой,
Чтоб было с кем чего отметить,
Иль прогуляться под луной!

Чтоб было с кем поговорить,
К плечу мужскому прислониться,
И ощутить защиту,ласку,
Моментом счастья насладиться!

А может быть судьба такая,
И крест свой надобно нести,
И ждёт меня стезя другая,
В другом мне может повезти?

Так намекни же мне Господь,
Что приготовил для меня,
Искать ли милого,любовь,
Иль с верой жить тебя любя!


Рецензии
Живите так, как Вам подсказывает сердце.
Берегите всё то, что у Вас есть и Бог вознаградит Вас за веру, надежду и терпение...
Любви и вдохновения!!!
С теплом,

Шелегова Оксана   28.03.2012 19:56     Заявить о нарушении