Мы совпадем с тобой

Я тебе обязательно встречусь-
Жизнь свершит чудесный виток,
И любимые руки лягут на плечи,
Как невесомый ажурный платок.
Почувствовав губ твоих власть,
Пойму:-не напрасно умею ждать.
Не жалей тепла, отогрей меня,
Ведь я столько тебя ждала!
Излучая свой добрый свет,
Мне глаза твои столько скажут,
Что не скажешь за много лет!
Расплещу на тебя свою нежность,
Как из бокала дорогое вино,
Флейтой прольются чувства
Нежной музыкой из ретро-кино.
Мы совпадем с тобой,как птица с небом,
Как зима совпадает со снегом,
Как апрель совпадает с капелью,
А лето с птичьей трелью,
Так совпадем и мы...


Рецензии