Сделано в Китае

 Вражда – по сущности проста –
 Идеология не та,
 Не так едят, не то поют,
 Всегда правы, кого – то бьют.

 Не звук пустой, не просто бум –
 Так мог решить восточный ум,
 Приблизить день и час заката –
 Американского диктата.

 И чтоб создать китайский рай –
 Народ трудился там не даром,
 Весь мир заполонИл товаром –
 Что хочешь - ? Только выбирай.

 Экономический  скачек -
 А может Будда им помог - ?
 Все торговали стар и мал –
 Уже прорвались за Урал.

 Фарфор, быттехника и ткани,
 Штаны, свисток и ковш для бани,
 Презервативы и «пинк – понк »
 И знаменитый супер шелк.

 И чтобы рос товара спрос –
 Здесь мудро был решен вопрос.
 Купил – и  с изнова  латай,
 А завтра снова покупай.

 Но есть еще одно творенье –
 Ему находим примененье,
 Желая тело ублажить,
 Чтобы простуду не нажить –

 Мы вытираем,  промокаем,
 Махрой божественной ласкаем –
 Под мышкой, ножкой и под сердцем –
 Прекрасным, мягким полотенцем.

 Цветов, размеров здесь не счесть –
 Нагие девы,  тигры есть,
 Драконы, доллары и маги,
 И государственные флаги.

 Но есть – звездатый  полосатый,
 Он знаменитый и богатый,
 Вводящий в трепет грозный стяг –
 Махровый – лучший в мире флаг.

 Я ощущаю без сомненья –
 Смущенье гордость и волненье,
 Великороссовский снобизм,
 Победу, русский шовинизм.

 Истома водных процедур,
 А пиво ! – нет чуднее зелья
 Скрываем наготу фигур,
 Обвив китайское изделье.

 Наверно выше нет наград -?
 Блаженство, нега, жизни рад -
 Вот штат промок – я наугад
 Святыней тру свой мокрый зад.


Рецензии
Нарисовать давно пора
На туалетную бумагу
За зло, что сотворили США,
Изображение их флага!

С улыбкой
Александр

Махов Александр   24.08.2013 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за реакцию и экс.Хорошая идея,но я думаю, будет жестковато. Лучше использовать традиционные средства!
С улыбкой

Валерий Демченко 2   24.08.2013 16:45   Заявить о нарушении