Я бегу от того, что видел

Похотливое тело рядом,
Только сам я себе преграда…
Я бегу от того, что видел,
То, что было, теперь мне не надо…

Мне и хочется… и неволится,
Я б в разгул стихий с юной радостью…
Только видимо стал на ты с душой
И довольствуюсь жизни малостью…

Сон моей мечты, жарких грёз очаг,
Да не малость те, кто вокруг меня…
Дней ушедших счёт – жизни летней дождь,
Поцелуй любви, он со мной всегда…


Рецензии