Монолог пули

Я так шикарно выспалась в коробке.
И надо ж было гадкому «умельцу»
Движением уверенным, не робким
Схватить, достать погибельное тельце.

Засунуть в трубку странную конечность.
Холодную, бездушную, литую.
Осознавая скорость, как беспечность,
Теперь я мчусь, лечу, свищу, ликую!

Поручкаюсь вот с этим незнакомцем.
В момент его полетом очарую!
Красавица блестящая под солнцем,
Собью его внезапным поцелуем!

Ворвалась, врезалась, внедрилась… точка
Он мой теперь, а я – его красуля!

Не дождалась отца с работы дочка.
Случайность? Террорист?…  – шальная пуля.



10.02.12


***



10.02.12


Рецензии