14 февраля

этот бешеный ритм, тяжесть серых часов,
обжигающий холод постылый
создает нам условия жестких оков.
разрезаются нервы со скрежетом, с силой.

но вдвоем мы все узы разрушим в прах.
теплота наших взглядов бесценна.
наши души сплетаются в ритмичных снах
и тела в жарком танце кружат откровенно.

наш второй день влюбленных, я бешено рад
моему главнейшему счастью.
мы осилим еще гору трудных преград.
каждый день я люблю тебя с еще большей страстью


Рецензии