Влюбленный

Идет влюбленный человек по мостовой, фонарик светит.
Любовь его на целый век, и он счастливей всех на свете!
Он целый мир готов обнять,и улыбается прохожим.
Его кому то не понять, любить как он не всякий может.
Душа поет его, и страсть вот-вот и вырвется я наружу,
А губы еще помнят сласть, что может греть в любую стужу!
Он что-то шепчет про себя, руками в стороны разводит,
Наверно рифмы про любовь слагаясь в голову приходят.
И пусть пробьет его слеза, стихи слагая на ходу,
Фонарик светит мне в глаза, ведь это я к тебе иду!

                октябрь 2005г.


Рецензии