Дань памяти,

Дань памяти положено отдать,
Когда уходят близкие нам люди.
Ведь время не вернется вспять,
Как жаль... Ведь мы их любим.

Они живут и дышат с нами в унисон,
Нас согревая бережно дыханьем.
А мы порой не замечаем в них
Любви большой и состраданья.

Все кончено, возврата нет назад...
А мы тоскуем, мы Их хотим увидеть.
Ведь как несправедливо, горько как!
Когда от нас они уходят...

И это страшно, это - приговор,
Но сделать ничего уж невозможно.
Но только память нам не запретит
Любить и помнить. Помнить можно!


Рецензии
Мы мимо горя не пройдем,
Присядем рядом и поддержим
И утешения слова для Вас найдем,
а на могилку мы цветов нарежем.

Вы не молчите только.Расскажите,
Какими были?!как вместе были?!
И боль свою в словах Вы отпустите,
Вы вспомните,как их любили.

С уважением А.

Александр Еськов   26.03.2012 18:34     Заявить о нарушении