Рассказ незнакомца

Тебе любви хотелось и хочется.
Как грязь измен твоих слово прости.
Ты завела меня в мир одиночества.
Не смог помочь я тебе, извини.

Жестокой жизнью, до боли наказан я.
Мой собеседник, единственный кот.
Твой образ снится распутный, развязанный.
Всё под откос, как сплошной анекдот.

Хожу по краю бушующей пропости.
На грани тлеющей, вязнущей лжи.
И горло жмёт, обезумившей гордостью.
Лишь взгляд кричит жизни в след – подожди!

Я догоню, я исправлю ошибок ряд,
Туман рассеется и среди грёз.
Я на звезду загадаю и ей буду рад.
И буду жить на земле, среди звёзд.


Рецензии