Фенрир

Свой, охраняя перекресток
Фенрир, подобный лишь богам
Взирает в снах на наши судьбы
И верит в силу наших чар

Стальная стая мчит вперёд \A C D A\
Цвета на спинах скалят зубы \F C D A\
Глоток свободы. Вновь наш ход \A C D A\
Навстречу снам на звездном круге \A F D A\

Страх и подлость, и ложь \C D A\
Мы не впустим в наш мир \F G A\
В нашем сердце огонь \C D A\
Это наш эликсир \F G A\
Мы! Под именем гордым \F G \
-Фенрир \ A\(C D A\ F G A)2\

Плечом к плечу, за наше дело
Пусть гордо реет Стаи Стяг
"За тех, кто все же не доехал" 
Мы, молча, выпьем с тобой брат

Развеет ветер пасть тревоги
И ворон нам подскажет путь
Мы дети правильной дороги
Мы Волки - это не забудь

Страх и подлость, и ложь
Мы не впустим в наш мир
В нашем сердце огонь
Это наш эликсир
Мы! Под именем гордым
-Фенрир

21.03.2012
----------------------------------
Свой, охраняя перекресток
Фенрир , подобный лишь богам
Взирает в снах на наши судьбы
И верит в силу наших чар

Кто в волчьей шкуре не бывал
Тот не поймет, как воют волки
Когда тоска сжимает длань
В душе твоей и комом в глотке

Стальная стая мчит вперёд
Цвета на спинах скалят зубы
Глоток свободы. Вновь наш ход
Навстречу снам на звездном круге

Пой ветер, как эхо вторя
Рычанью пламенных турбин
С луной, связавшей наши судьбы
Обереги наш хрупкий мир

Страх и подлость, и ложь
Мы не впустим в наш мир
В нашем сердце огонь
Это наш эликсир
Мы! Под именем гордым
-Фенрир

Плечом к плечу, за наше дело
Пусть гордо реет Стаи Стяг
"За тех, кто все же не доехал" 
Мы, молча, выпьем с тобой брат

Развеет ветер пусть тревоги
И ворон нам подскажет путь
Мы дети правильной дороги
Мы Волки - это не забудь

Страх и подлость, и ложь
Мы не впустим в наш мир
В нашем сердце огонь
Это наш эликсир
Мы! Под именем гордым
-Фенрир


Рецензии