Позволь остаться

Так хочется душе моей
С твоей соединиться
И в танце скоротечных дней
Беспечно закружиться.

Скажи мне, где ещё с тобой
Мы сможем повстречаться?
Одна ведь жизнь и нет другой,
Позволь мне в ней остаться...


Рецензии