Беспечные души

Когда-то нам знакомы были
Терзанья чуждых ныне снов.
Покрылись книги слоем пыли.
Нашли себе под небом кров.
Наш горизонт для них-граница,
И вдоль по улицам бесцельно.
Помочь другим.Во сне присниться.
Сказать,что верно и неверно.
Корить в них злое и плохое,
Молчать в ответ на все вопросы.
Вновь уходить,забрав с собою
Всю память и всё время "после".


Рецензии